索引號 00950014-0/2019-06311 主題分類
發布機構 市工業和能源局 生成日期 2019-09-30 09:05:59
標題 遵義市工業和能源局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次研討會 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

遵義市工業和能源局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次研討會

 

9月29日,我局組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集中學習,并開展第一次學習研討。市委第十一指導組江南申同志到場指導。

圖片2.png

按照學習研討要求,局長駱亞、副局長王曉星、四級調研員劉斌分別作了發言,從黨的政治建設、全面從嚴治黨兩個方面談了學習體會。指導組江南申同志對本次集中學習和學習研討給予了充分肯定,并指出,與主題教育相關的規定書目要全面學通學透,特別是對習近平總書記的講話學習要入腦入心,結合工作實際,確定好調查研究的課題,要做到學習實、調研實、檢視問題實,以及整改實。駱亞同志作了總結發言,局機關各科室負責人列席了學習研討會。

為進一步提升學習效果,按照市委主題教育領導小組辦公室要求,我局組織全體黨員赴遵義市城鄉規劃展覽館開展“我和我的祖國·牢記初心使命”主題黨日活動,參觀了“遵義70年大型成就展”,大家為祖國70年來特別是改革開放以來取得的成就而自豪,紛紛表示要牢記使命,繼續為祖國的發展貢獻力量。

圖片3.png