威尼斯海怪:我市開展農村公路“暢返不暢”整治

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 09:27:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:肖文

背景色:

  按照《交通運輸部辦公廳關于切實做好鄉鎮建制村“暢返不暢”整治工作的通知》《省交通運輸廳關于加快推進2019年鄉鎮和建制村“暢返不暢”建設任務的緊急通知》,我市近日啟動了鄉鎮和建制村通硬化路“暢返不暢”整治工作,確保2019年底前,全面完成我市的“暢返不暢”整治任務。 

  據悉,開展此次專項整治,將切實加快我市建制村“暢返不暢”建設,進一步提升已通暢建制村的路況質量,確保按時完成目標任務,為實施鄉村振興戰略提供更加安全暢通的交通保障。此次整改范圍為2019年全市建制村“暢返不暢”進度緩慢的項目,整改時間為2019101日至1220日。 

    

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: