尼斯埃兹小镇旅游攻略:中醫藥康養發展大會暨“杏林大匯”將在遵舉辦

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 09:24:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:吳杰

背景色:

  為展示“醉美遵義·康養圣地”成果,由民革貴州省委、貴州省衛生健康委、貴州省民政廳、遵義市人民政府、貴州省中醫藥管理局主辦,健康報社、中華中醫藥學會、中國中藥協會、中國社會福利與養老服務協會、遵義市衛生健康局承辦的中醫藥康養發展大會暨“杏林大匯”將于1011日至13日在我市舉辦。多名中國科學院院士,國醫大師,全國中醫醫療機構、科研單位、教育機構負責人代表,中藥企業負責人、專家、學者代表,重大疾病中西醫協同治療相關人員,中醫藥健康旅游示范基地相關專家等將參加大會。 

  據悉,會議期間我市將與多家單位簽訂學科共建協議和康養產業項目投資協議。同時將圍繞健康醫療大數據與黔川渝結合部醫療康養中心建設、中國式養生、弘揚中醫藥特色優勢、發展現代養生保健服務等內容舉行多場論壇。 

  另外,1012日上午9時到12時,將在鳳凰山廣場和中民大酒店4樓會議室舉行中醫武林大會,來自全國的20余名中醫專家將向市民介紹中醫特色診療法,市民可到場免費咨詢和體驗。   

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: