尼斯地图:中共桐梓縣委十三屆122次常委(擴大)會議召開

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 09:51:00

來源:桐梓縣政府辦

作者:

背景色:

  108日,中共桐梓縣委十三屆122次常委(擴大)會議召開,會議傳達學習了習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動以及在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話精神,中央、省、市有關文件和講話精神,研究部署桐梓縣貫徹落實意見,并就桐梓縣脫貧攻堅、“不忘初心、牢記使命”主題教育、基層黨建、經濟發展等工作進行安排部署。 

  縣委書記吳高波主持會議并講話。縣委副書記、縣長龍斌,縣政協主席蘭遠馳,縣委副書記、政法委書記王東,縣委副書記丁盛,縣委常委、縣人大常委會、縣政府、縣政協、婁山關高新區、婁山關經開區有關領導,縣法院院長、縣檢察院檢察長、縣委黨校常務副校長參加會議。 

  會議指出,全縣上下要深入貫徹落實習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把習近平總書記的重要講話精神和工作要求融入到實踐中,團結帶領廣大群眾脫貧致富,努力推動桐梓縣經濟社會高質量發展,為實現“兩個一百年”奮斗目標作出貢獻。 

  會議強調,桐梓縣馬鬃苗族鄉獲選全國團結進步表彰大會模范集體,既是桐梓的集體榮譽,也充分體現了黨中央、國務院以及省、市各級對桐梓的認可和肯定。全縣各級各部門要深入學習習近平總書記在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話精神,不斷推動民族團結進步工作上臺階。要準確把握習近平總書記在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶸系鬧匾不熬?,樹牢“綠水青山就是金山銀山”的理念,結合自身工作實際,嚴守生態?;ず煜?,堅決打好污染防治攻堅戰。要深入學習貫徹黨內法規,抓實職責范圍內黨內法規制度建設工作,深入推進全面從嚴治黨、依規治黨。 

  會議要求,要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,統籌抓好脫貧攻堅領域“五個專項治理”,加速推動鄉村旅游產業轉型發展,加快500畝以上壩區農業產業結構調整步伐,確保以主題教育推動脫貧攻堅,以脫貧攻堅成效體現主題教育成果。要扎實抓好第四季度經濟工作,堅持穩中求進總基調,圍繞產業投資、項目謀劃、項目建設下功夫,全面提升服務項目質量,落實工作責任,切實盤活存量、做大增量,確保圓滿完成既定目標任務。 

  會議還聽取了縣人大常委會有關工作匯報。 

  各鄉(鎮、街道)黨(工)委書記、縣直有關部門主要負責人列席會議。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: