尼斯疯狂的心真实:李克強將出席2019年北京世園會閉幕式并致辭

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 10:23:00

來源:中國政府網

作者:

背景色:

  李克強將出席2019年北京世界園藝博覽會閉幕式并致辭 

 

  108日,在國務院新聞辦公室舉行的2019年北京世界園藝博覽會閉幕式有關安排及籌備工作發布會上,中國貿促會會長、北京世園會組委會副主任委員、北京世園會執委會執行主任高燕宣布,國務院總理李克強將于109日晚出席2019年北京世園會閉幕式并發表致辭。 

  來自巴基斯坦、所羅門群島、柬埔寨、吉爾吉斯斯坦、阿塞拜疆等國的領導人和政要,國際展覽局和國際園藝生產者協會負責人等將出席閉幕式。國際參展方、全球工商界人士、園藝界知名專家、國內外媒體記者以及國內各部委、各地方約900名代表也將出席閉幕式。閉幕式前,李克強將與有關國家領導人共同參觀中國館。 

    

責任編輯:
糾錯 打印 收藏

分享: