杀人尼斯湖水怪图片:市農業農村局開展“不忘初心牢記使命、九九重陽共話發展”主題重陽節活動

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 09:39:00

來源:市農業農村局

作者:宋嬌

背景色:

    金秋送爽,丹桂飄香,不是春光勝似春光,2019年重陽佳節,又逢新中國成立70周年。9月30日,遵義市農業農村局開展“不忘初心牢記使命、九九重陽共話發展”主題重陽節活動,上百名離退休干部共同慶祝中華人民共和國成立70周年。

  座談會上,市農業農村局副局長何鍵先后向大家介紹了機構改革職能職責“五出四進”情況和機改后市農業農村局2019年工作推進情況。一是聚焦結構調整,縱深推進農村產業革命;二是聚焦主體培育,提升產業發展支撐能力;三是聚焦環境整治,推進鄉村振興示范創建;四是聚焦農村改革,提升改革試點整頓成效;五是聚焦農業風險,加強疫病蟲害防控力度。

  何鍵聲情并茂地說,過去成績的取得,離不開各位老領導、老前輩昨天的付出和堅守,更離不開您們今天一如既往的關心、關注和支持。希望老前輩們今后能一如既往地關心支持“三農”工作,?;丶銥純?,為共同經營好我們的大家庭而建言獻策,為助力農村產業革命縱深推進、建設“遵道行義·醉美遵義”美麗鄉村貢獻力量。

  各位離退休同志對單位近期取得的成績均表示肯定和贊揚,并表示對遵義市農村產業發展、按時打贏脫貧攻堅戰役充滿信心。

  會上,離退休干部們熱情高漲,大家共同高唱“沒有共產黨就沒有新中國”“北京頌歌”“我和我的祖國”等歌曲,表演旗袍秀,會場氛圍一片祥和。

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: