迪尼斯乐园:市水務局開展“不忘初心、牢記使命” 主題教育第一次集中學習交流研討

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 09:21:00

來源:市水務局

作者:陳若鳴

背景色:

  9月29日,市水務局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習交流研討。局黨組書記、局長顏建禾主持會議并作交流及總結發言,市委第十三指導組組長雷洪到會指導并講話。 

  就此次集中學習及近期主題教育工作開展,顏建禾指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育是黨中央加強政治建設,深入推進全面從嚴治黨的戰略部署和具體措施,必須抓緊抓實抓出成效,水務部門和廣大黨員干部要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,加強黨的政治建設,不斷錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,推動我市水務系統全面從嚴治黨向縱深發展。顏建禾強調,必須堅持把黨的建設擺在首位,把“不忘初心、牢記使命”作為永恒課題,切實加強黨的建設,以主題教育為契機推進全面從嚴治黨向縱深發展,深化水務體制改革、打好水污染防治、全力完成水務脫貧攻堅任務。 

  雷洪對市水務局開展主題教育集中學習交流研討的準備工作給予充分肯定,并對下步工作提出幾點要求,一是要在學懂、弄通和做實上下功夫;二是要以上率下,在主題教育中抓住關鍵少數,抓好所屬領域的教育,充分發揮好局主題教育領導小組作用;三是要統籌兼顧、同步推進,抓好教育的同時其他各項工作也絕不落下。 

  市水務局班子成員圍繞“黨的政治建設、全面從嚴治黨”分別進行了研討發言,查找了工作中存在的問題以及下一步努力的方向。市水務局其他副縣級以上黨員領導,機關各科室、各局屬單位負責人(僅黨員)參加學習研討。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: