尼斯湖水怪存在吗:市大數據發展局召開“十四五”規劃謀劃研討會

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-10-09 09:13:00

來源:市大數據發展局

作者:

背景色:

  108日,市大數據發展局召開十四五規劃謀劃研討會,深入研究謀劃我市數字經濟和大數據產業在十四五期間的發展思路。局長陳致豫主持會議,副局長杜宇出席會議,相關科室負責人參加會議。

  研討會上,各相關科室負責人圍繞“十四五”時期我市大數據戰略和數字經濟的發展階段、發展目標、發展趨勢和重點任務展開研討;就“十四五”期間我市推動產業數字化、數字產業化建言獻策,提出了許多具體的意見和建議。大家一致認為,推進大數據戰略是發展數字經濟的核心內容和重要驅動力,而數字經濟則是大數據價值的全方位體現,下一步大數據發展將會以數字經濟為重心。

  會議指出,“十四五”時期是我國由全面建成小康社會向全面建設社會主義現代化國家邁進的關鍵時期,深入分析研判當前我市大數據產業發展形勢,推動新時代大數據產業高質量發展,對保障經濟社會持續健康發展具有重要意義。

  會議表示,現階段,謀劃好“十四五”規劃是我市開展數字經濟起好步、開好局的關鍵,要求全體干部職工要積極參與、集思廣益,聚焦數字經濟、拓寬思路視野,積極學習跟近、掌握政策趨勢,持續深入思考、明確產業目標,為描繪好我市數字經濟的“十四五”藍圖貢獻智慧、出謀劃策。

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: