2018突尼斯旅游攻略:市大數據發展局召開上半年經濟指標調度會與黨組理論學習中心組(擴大)會議

威尼斯的小艇ppt www.ospenh.com.cn 時間:2019-05-31 09:30:00

來源:市大數據發展局

作者:

背景色:

  528,市大數據發展局召開上半年經濟指標調度會與黨組理論學習中心組(擴大)會議,分析研判當前我市大數據產業發展形勢,研究部署下一階段重點任務,傳達學習近期重要指示與文件精神,局黨組書記程振宇,局長陳致豫,副局長葉興強、杜宇出席會議,有關科室負責人參加會議。 

  會議學習領會了習近平總書記關于黨的初心的使命的重要論述;習近平總書記關于宗教工作的重要論述、重要指示批示精神以及《宗教事務條例》;《中華人民共和國國務院令第712號》;《中華人民共和國國務院令第713號》;《中國共產黨重大事項請示報告條例》;各科室負責人通報了15月份我市大數據產業各項經濟指標完成情況。

  會議要求,針對目前我市大數據產業發展情況,各科室要總結查找工作中的不足,迅速采取措施,彌補短板,確保上半年實現時間任務"雙過半"。  一是要咬定目標不放松。對照各項經濟指標考核標準,掌握企業最新動態,明確目標、壓實責任,激活可持續發展的動力,增加新的經濟增長點。二是跑上跑下不辛苦。加強與上級部門和行業企業的銜接、溝通,主動向省廳、市委市政府匯報工作進展情況;對企業發展中存在的問題及時發現、及時調度、及時推進,化被動為主動。三是通力協作不推諉。各科室之間應該通力協作,不推諉責任。在組織內部建立溝通協調機制,同時積極與外部組織進行溝通。四是深入一線抓具體。要對標省局指標、市政府指標,堅持目標導向、問題導向、效果導向,搶進度、抓資料,深入企業做強基礎性工作。 

  會議強調,全局上下要深入學習領會習近平總書記關于黨的初心和使命的重要論述,認真開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,不忘初心跟黨走,牢記使命作表率, 達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標;要堅定理想信念,旗幟鮮明講政治,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,發揚“釘釘子”精神,用真抓的實勁、敢抓的狠勁、善抓的巧勁、常抓的韌勁,抓好落實基層黨建工作;要堅持問題導向,從理論武裝、政治忠誠、擔當作為、廉潔自律等方面深入分析問題,找出差距,補齊短板,強化弱項。要進一步加強理論學習,改進工作作風,提升服務本領,守住廉潔底線,爭當模范標兵。

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: